Санитарно-эпидемиологические и эколого-гигиенические проблемы и перспективы развития железнодорожного транспорта Украины - Белобров, Е.П. (Актуальні проблеми транспортної медицини, 2014)
Итоги работы 74-ой Международной научно-практической конференции железнодорожного транспорта Украины, г. Днепропетровск.