Пути реабилитации инвалидов-паралимпийцев на основании исследования гиперкомпенсаторных механизмов в формировании структуры личности - Мороз, C.М.; Яворская, И.П. (Актуальні проблеми транспортної медицини, 2016)
В статье определены ведущие тенденции личности паралимпийцев. Исследование позволяет определить основные направления психологической реабилитации паралимпийцев. В статті визначено провідні тенденції особистості паралімпійців. Дослідження дозволяє визначити основні напрямки психологічної реабілітації паралімпійців. In the article the main trends of the individual Paralympians. Research to determine the main directions of psychological rehabilitation Paralympians