Правова основа участі Святого Престолу у міжнародних організаціях - Отрош, М.І. (Інститут держави і права ім. В.М.Корецького НАН України, 2009)
В статье ставится задача исследования правовой основы участия Святого Престола в международных организациях. The article sets the task of researching of the legal basis of participation of the Holy See in international organization.