Судова апеляція, реальність і перспективи - Колотило, О.О. (Інститут держави і права ім. В.М.Корецького НАН України, 2009)
В этой статье отображены недостатки рассмотрения уголовных дел в апелляционном порядке согласно действующего законодательства Украины, представлены возможные пути усовершенствования такого рассмотрения. In this article the lacks of consideration of criminal cases are represented in an appellate order in obedience to the current legislation of Ukraine, the possible ways of improvement of such consideration are presented.