К 60-летнему юбилею Юрия Валентиновича Мамаенко (Актуальні проблеми транспортної медицини, 2016)
2 декабря 2016 г. исполнилось 60 лет главному врачу Медицинского клинического центра профессионального здоровья УкрНИИ медицины транспорта, врачу-хирургу высшей категории Юрию Валентиновичу Мамаенко.