Лечение острых респираторных вирусных инфекций человека поляризованным полихроматическим некогерентным светом - Мамедалиев, Н.А.; Дивоча, В.А. (Актуальні проблеми транспортної медицини, 2017)
В статье приведены данные литературы и собственных исследований по улучшению лечения и предупреждения возникновения опасных тяжёлых осложнений гриппа и ОРВИ у человека путём использования поляризованного света, направленного на воспалённые участки больного гриппом (ОРВИ). В статті наведено дані літератури та власних досліджень стосовно поліпшення лікування грипу та ГРВІ у людини шляхом використання поляризованого світла, який спрямований на запальні ділянки хворого на грип (ГРВІ) та попередження виникнення небезпечВпервые поступила в редакцию 21.01.2017 г. Рекомендована к печати на заседании редакционной коллегии после рецензирования них важких ускладнень. In the article the literature data and own studies on improving the method of treatment of influenza and SARS in humans by using polarized light, which is aimed at inflammatory sites with influenza virus (SARS) and prevention of hazardous heavy complications.