Анатолию Викторовичу Скальному - 55 лет! (Актуальні проблеми транспортної медицини, 2017)
12 мая 2017 года исполнилось 55 лет со дня рождения выдающегося ученого, директора НИИ биоэлементологии Оренбургского государственного университета, заведующего кафедрой нутрициологии и биоэлементологии ОГУ, президента АНО «Центр биотической медицины», руководителя Сателлитного центра Института микроэлементов ЮНЕСКО в России, доктора медицинских наук, профессора Анатолия Викторовича Скального.