Людмиле Викторовне Басалаевой - 75 лет! (Актуальні проблеми транспортної медицини, 2017)
15 мая 2017 года отметила свой 75-летний юбилей ветеран Украинского НИИ медицины транспорта, кандидат биологических наук Басалаева Людмила Викторовна.