Определение иммунологических показателей качества трансплантата сердца человека донора-трупа - Салютин, Р.В.; Паляниця, С.С.; Давидова, Т.И.; Соколов, Н.Ф. (Актуальні проблеми транспортної медицини, 2013)
В статье представлены имму
нологические показатели
качества и безопасности трансплантата сердца человека донора-трупа, возможные пути устранения процессов отторжения с целью долгос
рочной выжива
емости трансплантата. У статті представлені імунологічні
показники якості та безпеки трансплантата серця людини донора-трупа, можливі шляхи усунення процесів відторгнення з метою довгострокової виживаності трансплантата. Determination of immunological indexes of qual ity of transpla nt of heart of man of dead donor-body. In the article the immunological indexes of quality and safety of transplant of heart of man of dead donor-body, are presented possible ways of removal of processes of tearing away with the purpos e of long-term survivability of transplant.