Клинико-социальные аспекты синдрома профессионального выгорания у работников медицинской сферы - Аймедов, К.В.; Кривоногова, О.В. (Актуальні проблеми транспортної медицини, 2013)
Авторы в статье исследуют симптомы, являющиеся характерными для синдрома профессионального выгорания. Обследование проведено среди медицинских работников. В результатах приведен анализ основных проявлений профессионального выгорания. Автори в статті досліджують симптоми, що є характерними для синдрому професійного вигорання. Обстеження проведене серед медичних працівників. У результатах приведено аналіз основних проявів професійного вигорання. Authors in the article probe symptoms, being characteristic for the syndrome of the professional burning down. An inspection is conducted among medical workers. The analysis of basic displays of the professional burning down is resulted in conclusions.