Определение структурных параметров образцов твердого сплава ВК15, спеченных в условиях одноосного растяжения - Бондаренко, В.П.; Юрчук, Н.А.; Гнатенко, И.А. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2012)
Приведены результаты определения структурных параметров образцов твердого сплава ВК15, спеченного в условиях одноосного растяжения. Наведено результати визначення структурних параметрів зразків твердого сплаву ВК15, спеченого в умовах одноосьового розтягування. The paper gives structural characteristics and values of the basic properties of WC-15Co cemented carbide in the form of rods sintered in vacuum under tensile stresses.