Исследование влияния параметров инжекционного литья термопластичных масс на основе порошков AlN, Si₃N₄ и парафина на выход изделий при удалении связующего - Ивженко, В.В.; Попов, В.А.; Сарнавская, Г.Ф.; Кухаренко, С.А. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2012)
Приведены результаты технологического исследования влияния состава термопластичных масс на основе порошков нитрида алюминия, нитрида кремния и парафина, параметров инжекционного литья, режимов удаления связующего на выход годных заготовок изделий. Наведені результати технологічного дослідження впливу складу термопластичних мас на основі порошків нітриду алюмінію, нітриду кремнію і парафіну, параметрів інжекційного лиття, режимів видалення зв’язуючого на вихід придатних заготівок виробів. The results of the technological study of the effect of thermoplastic mass composition on the basis of aluminum nitride, silicon nitride powders and paraffin, the parameters of injection molding, binder removal regimes on the yield of good products have been reported.