Структурообразование эпоксидных полимеров, содержащих металлокомплексные фрагменты - Пащенко, Е.А.; Лажевская, О.В.; Черненко, А.Н.; Нековаль, Н.Н. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2012)
Приведены результаты исследования процесса отверждения эпоксидных олигомеров, модифицированных аминокомплексами металлов, методами ДТА, ИК-спектроскопии и ЭПР. Наведено результати дослідження процесу отвердження епоксидних олігомерів, модифікованих амінокомплексами металів, методами ДТА, ІЧ-спектроскопії та ЕПР. The paper deals with peculiarities of curing of epoxy oligomers, modified by metal amine complexes, studied by DTA, IR-spectroscopy and EPR.