Суммарная ультрафиолетовая радиация за десятилетний период в зоне Карадагского природного заповедника - Гущина, Е.Г.; Гущин, Г.К. (Збірник наукових праць Інституту геохімії навколишнього середовища, 2009)
Приведены осредненные данные наблюдений за ультрафиолетовой радиацией (УФР) в диапазонах УФР-А и УФР-В в Карадагской научно-исследовательской геофизической обсерватории за период 1990–2000 гг. Наведено усереднені дані спостережень за ультрафіолетовою радіацією (УФР) в діапазонах УФР-А і УФР-В, проведених в Карадагській науково-дослідній геофізичній обсерваторії за період 1990–2000 роки. The averaged observation data of ultraviolet radiation (UVR) in the range of UVR-A and UVR-B in Karadag Research Geophysical Observatory for the period 1990 to 2000 is given.