Алгоритмы расчета вероятных рыночных цен на продукцию цветных металлов и сплавов - Самарай, В.П. (Металл и литье Украины, 2013)
Предложена методика расчета вероятных рыночных цен на продукцию из цветных металлов и сплавов. Запропоновано методику розрахунку ймовірних ринкових цін на продукцію із кольорових металів та сплавів. The paper proposed a method for calculating the likely market prices for products of non-ferrous metals and alloys.