Актуальные вопросы производства транспортного металла на металлургических предприятиях Украины - Найдек, В.Л.; Дубоделов, В.И.; Ноговицын, А.В. (Металл и литье Украины, 2013)
Проведен анализ литейных и металлургических технологий применительно к проблемам железнодорожного транспорта. Проведено аналіз ливарних і металургійних технологій стосовно проблем залізничного транспорту. Actual questions of the transport metal manufacture at metallurgical enterprises of Ukraine.