Эксплуатационные испытания рельсов из кислородно-конвертерной стали марки К76Ф производства ПАО "МК "АЗОВСТАЛЬ" на железных дорогах Украины - Рудюк, А.С.; Азаркевич, А.А.; Восковец, Ю.А.; Дурасов, А.В. (Металл и литье Украины, 2013)
Приведены предварительные результаты эксплуатационных испытаний рельсов типа Р65 из кислородно-конвертерной стали марки К76Ф производства ПАО «МК «АЗОВСТАЛЬ» на железных дорогах Украины. Проведено исследование износостойкости рельсов на кривых участках пути. Наведено попередні результати експлуатаційних випробувань рейок типу Р65 із киснево-конвертерної сталі марки К76Ф виробництва ПАТ «МК «Азовсталь» на залізницях України. Проведено дослідження зносостійкості рейок на кривих ділянках колії. There are provided preliminary results of operating tests for R65 rails made of basic oxygen steel of К76F mark manufactured by «MC «Azovstal» PJSC at railways of Ukraine. The rail durability at curved segments was investigated