Упрощенный Раслит-процесс с поворотом формы - Котлярский, Ф.М. (Процессы литья, 2013)
Предложена возможность повышения выхода годного и качества отливок в поворотных способах литья путем замены традиционной литниково-питающей системы упрощенным вариантом РАСЛИТ-процесса. Запропонована можливість підвищення виходу придатного та якості виливків в поворотних способах лиття завдякі заміні традиційної ливниково-живлючої системи спрощеним варіантом РАСЛІТ-процесу. Possibility of increase of exit of suitable and quality of founding is offered in the turning methods of casting substitutionally by the simplified variant of RASLIT-process traditional gating and ingate system.