Александр Андреевич Борисенко (к семидесятилетию со дня рождения) (Журнал математической физики, анализа, геометрии, 2016)
24 мая 2016 года исполнилось 70 лет выдающемуся математику, члену-корреспонденту НАН Украины, доктору физико-математических наук, профессору Александру Андреевичу Борисенко.