Силовая электроника в решении проблем энергосбережения - Зубарев, В.В. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 1998)
Показана необходимость использования потенциала силовой электроники как средства энергосбережения в Украине. The necessity of use of the power electronics potential as a means to save power consumption in Ukraine is showed.