Прогнозирование качества электронных устройств на основе нечеткой логики - Вершинина, Л.П. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 1998)
Предложена модель прогнозирования качества устройств, позволяющая в условиях неполных и нечетких данных получать результаты с приемлемой точностью. The model of quality prediction of devices, that, allows in conditions of incomplete and indistinct data to obtain results with acceptable accuracy, was proposed.