Вопросы проектирования БНК электронных средств измерений - Бобков, Н.М. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 1998)
Отраслевой подход при создании отечественных стандартов для построения БНК затрудняет обеспечение конструктивной совместимости различных видов РЭС. The Sectoral approach in the making of national standards for creation BLCS hampers the provision of constructional compatibility of different kinds of REH (Radio-Electronic Hardware).