Магниточувствительные транзисторы - Викулина, Л.Ф. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 1998)
Описаны принципы действия и приведены основные электромагнитные характеристики новых полупроводниковых приборов - магниточувствительных транзисторов. The main operation principles are described and the key characteristics of new semiconductor devices — magnetosensitive transistors are given.