Особенности построения полупроводниковых вибрационно-частотных сенсоров - Байцар, Р.И.; Рак, В.С. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 1998)
Показана возможность использования упругих колебаний полупроводниковых монокристаллических струн из нитевидных кристаллов для создания измерительных преобразователей. The use possibility of elastic vibrations of semiconductor monocrista I strings that have been made from filamentary crystals for creation of transducers was showed.