Монокристаллические феррогранатовые пленки для микроволновой электроники - Ющук, С.И. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 1998)
Рассмотрены способы улучшения магнитных параметров и увеличения толщины монокристаллических феррогранатовых пленок. The improvement techniques of the magnetic parameters and thickness increase of the single-cristal ferromagnetic films are considered.