Определение допустимых значений характеристик материалов при проектировании РЭА - Шайко-Шайковский, А.Г. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 1998)
Предложена методика определения допустимого разброса значений физико-механических характеристик материалов, используемых для создания изделий радиоэлектронной аппаратуры. The determination procedure of spread in volues of materials pfysic-mechanical characteristics used for creation of electronic equipment products has been proposed.