Использование пакета программ Touchstone и Academy фирмы EEsof при проектировании элементов и устройств СВЧ и КВЧ - Лейбман, А.М. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 1998)
Описанный пакет программ и предложенные методы работы с ним позволяют сократить время и повысить очность проектирования элементов и устройств СВЧ и КВЧ. The described program package and the proposed methods of work with it allow to cut and to increase designing accuracy of SHF and EHF elements and devices.