Модернизация генератора изображений ЭМ-559 БМ - Лопаткин, А.В.; Лощилова, В.И. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 1998)
Разработаны интерфейс и программное обеспечение для замены ЭВМ«Электроника-60» на ПЭВМ серии IBM PC. The interface and software for PC «Electronica-60» change with PC of IBM PC series have been developed.