Механизмы управляемого структурообразования поверхностей слоев Pd-Ag при облучении α-частицами - Костенко, С.П. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 1998)
Предлагаемый метод позволяет направленно изменять структуру, свойства, элементный состав поверхностных слоев материалов. The proposed method allows directionally to change structure, properties, elemental composition of surface layers of materials.