Низкотемпературный изотермический метод хлоридной эпитаксии In₁₋ᵪGaᵪAs - Губа, С.К. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 1998)
Новый низкотемпературный изотермический метод хлоридной эпитаксии позволяет получить изопериодные гетероструктуры In₁₋ᵪGaᵪAs/InP. The new low temperature isothermic method of the chloride epitaxy allows to obtain isoperiodic heterostructures In₁₋ᵪGaᵪAs/InP.