Львовское Научно-производственное предприятие "Карат" (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 1998)
Львовское научно-производственное предприятие «Карат» (НПП «Карат») - единственное в Украине объединение, специализированное в радиоэлектронном материаловедении, с законченным циклом «поиск - исследование - разработка - серийное производство».