Функционально-модульный подход к проектированию устройств СВЧ и КВЧ - Лейбман, А.М. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 1998)
Предложен новый подход к автоматическому проектированию устройств СВЧ и КВЧ с учетом влияния переходов между отдельными модулями. The new approach to CAD of SHF and EHF devices with due regard for influence of connections between discrete modules has been proposed.