Анализ тепловых режимов функциональных ячеек РЭС с различными системами охлаждения - Володин, Ю.Г.; Егоров, В.И.; Лайне, В.А.; Голов, А.В. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 1998)
Даны рекомендации по выбору моделей анализа тепловых режимов и выбору систем охлаждения функциональных ячеек радиоэлектронных средств. The recommendation for choosing of models of heat conditions analysis and choosing of cooling systems of radioelectronic aids functional cells.