Высокотемпературные стабильные растворы химического меднения и травления в производстве печатных плат - Гилене, О. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 1998)
Предлагаемые трилонатные растворы с добавлением глицина позволяют значительно улучшить качество покрытий и снизить количество производственных отходов. The proposed threelonat solutions with adding of glytsine allow conciderably to improvement quality of coating and to lower production wastes.