Прочностные свойства соединений, полученных ультразвуковой пайкой - Бондарик, В.М.; Ланин, В.Л. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 1998)
Исследуется прочность паяных соединений, полученных при воздействии колебаний различного направления распространения, а также электрического тока. The strength of solder joint, that has been produced by action of vibrations of differently directional propagation and also of electrical current.