Математическое моделирование процесса индукционного нагрева составных пьезокерамических преобразователей - Гонтовой, С.В. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 1998)
Разработана методика для определения температурного поля по сечению составного пьезокерамического преобразователя при индукционной пайке. The procedure for determination of temperature field by cross-section of component piezoelectric ceramics transducer at induction soldering has been developed.