Координатно-чувствительный анизотропный датчик лазерного излучения - Ащеулов, А.А.; Гуцул, И.В.; Раренко, А.И. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 1998)
Представлены конструкция и характеристики координатно-чувствительного датчика лазерного излучения, основанного на эффекте поперечной термоэдс. Design and characteristics of laser radiation coordinate-sensitive detector based on the transverse thermo-emf effect have been represented.