Миниатюрные полупроводниковые преобразователи для измерения импульсных давлений - Байцар, Р.И.; Варшава, С.С.; Чекурин, В.Ф. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 1998)
Предложены способы повышения эффективности использования датчиков давления с чувствительными элементами из нитевидных кристаллов GaAs и Te. The effeciency increase techinques of use of pressure transducers with sensing elements from GaAs and Te whiskers have been proposed.