Влияние цветного шума на время релаксации в туннельных двухбарьерных наноструктурах - Ермаков, В.Н.; Понежа, Е.А. (Металлофизика и новейшие технологии, 2011)
Исследовано влияние цветного гауссового шума на время релаксации в точке нестабильности для процесса резонансного туннелирования электронов через двухбарьерную нанометровую структуру. Досліджено вплив кольорового Ґавсового шуму на час релаксації в точці нестабільности для процесу резонансного тунелювання електронів через двобар’єрну нанометрову структуру. Effects of Gaussian colour noise on the relaxation time close to the point of instability for the process of resonant tunnelling of electrons through a double-barrier nanometre structure are considered.