Система автоматической подстройки частоты гетеродина приемника радиолокационной станции с магнетронным передатчиком - Мыценко, И.М.; Халамейда, Д.Д. (Радіофізика та електроніка, 2018)
Целью данной работы является анализ существующих методов подстройки частоты гетеродина импульсных приемников РЛС с магнетронным передатчиком, разработка концепции построения функциональной схемы и ее практической реализации. Метою даної роботи є аналіз існуючих методів підстроювання частоти гетеродина імпульсних приймачів РЛС з магнетронним передавачем, розроблення концепції побудови функціональної схеми і її практичної реалізації. The purpose of this paper is to analyze the existing methods for tuning the heterodyne frequency of pulsed radars with a magnetron transmitter, to develop a concept for constructing a functional scheme and its practical implementation.