О весовом (p, ω)-модуле семейств кривых, проходящих через точку - Афанасьева, Е.С.; Салимов, Р.Р. (Труды Института прикладной математики и механики, 2015)
В работе найдены достаточные условия на вес ω, при которых весовой (p, ω)-модуль семейства всех кривых, проходящих через фиксированную точку, равен нулю. У роботi знайдено достатнi умови на вагу ω, при яких ваговий (p, ω)-модуль сiм'ї усiх кривих, що проходять через фiксовану точку, дорiвнює нулю. Sufficient conditions for vanishing weighted (p, ω)- modulus of curve families which pass through a point are established.