Об одном частном случае известной проблемы В. Н. Дубинина - Бахтин, А.К.; Заболотный, Я.В. (Труды Института прикладной математики и механики, 2015)
В данной работе рассматривается известная гипотеза В. Н. Дубинина о неналегающих областях на комплексной плоскости и найдено ее решение при n = 5 и 1 < γ ≤ 2.32. В данiй роботi розглядається вiдома проблема В. М. Дубiнiна про неперетиннi областi комплексної площини i знайдено її розв язок для n = 5 і 1 < γ ≤ 2.32. In this paper we consider the well-known problem of V.N. Dubinin on non-overlapping domains and find its solution for n = 5 and 1 < γ ≤ 2.32.