О граничном поведении отображений класса Wloc¹,¹ на римановых поверхностях - Волков, С.В.; Рязанов, В.И. (Труды Института прикладной математики и механики, 2015)
В терминах дилатаций сформулирован ряд критериев для непрерывного и гомеоморфного продолжения на границу отображений класса Wloc¹,¹ между областями на римановых поверхностях У термiнах дилатацiй сформульовано ряд критерiїв для неперервного i гомеоморфного продовження на межу вiдображення класу Wloc¹,¹ мiж областями на риманових поверхнях In terms of dilatations, it is formulated a series of criteria for continuous and homeomorphic extension to the boundary of mappings in the class Wloc¹,¹ between domains on the Riemann surfaces