О регулярности решения уравнения Пуассона в трехгранном угле - Джафаров, Р.М. (Труды Института прикладной математики и механики, 2015)
Получен результат о регулярности решения в ограниченной области, образованной трехгранным углом. Отримано нескiнченну диференцiйовнiсть розв'язку в обмеженiй областi, що утворена тригранним кутом. We establish the regularity of a solution in a bounded domain with a trihedral corner at the boundary.