Точные условия устранимости изолированной особенности для одного класса эллиптических уравнений с нестандартными условиями - Скрыпник, И.И.; Скрыпник, С.В. (Труды Института прикладной математики и механики, 2015)
В данной работе получены точные условия устранимости изолированной особенности для одного класса двух-фазных эллиптических уравнений У данiй роботi отримано точнi умови усувностi iзольованої особливостi для одного класу двохфазних елiптичних рiвнянь. In the present paper we obtain the precise conditions for removability of isolated singularity for one class of two phase elliptic equations.