О регулярности решения уравнения Пуассона в области, образованной пересечением шаров - Джафаров, Р.М. (Труды Института прикладной математики и механики, 2016)
Регулярность решения первой краевой задачи для уравнения Пуассона в области, образованной пересечением шаров, изучается на основе построения функции Грина. Регулярнiсть розв’язку першої крайової задачi для рiвняння Пуасона в областi, яку утворено перетином куль, дослiджується iз застосуванням функцiї Грина. The regularity of the solution of the first boundary value problem for Poisson equation in areas of formed crossing of balls is studied due to of constructing of Green function.