О равностепенной непрерывности одного класса отображений, квазирегулярных в среднем - Севостьянов, Е.А.; Маркиш, А.А. (Труды Института прикладной математики и механики, 2016)
Изучается поведение открытых дискретных отображений, квазирегулярных в среднем. Доказано, что семейства таких отображений равностепенно непрерывны (нормальны) в заданной области. Вивчається поведінка відкритих дискретних відображень, квазірегулярних у середньому. Доведено, що сім’ї таких відображень одностайно неперервні (нормальні) в заданій області. A behavіor of open dіscrete mappіngs, whіch are quasіregular іn the mean, іs іnvestіgated. іt іs proved that the classes of mappіngs mentіoned above are equіcontіnuous (normal).