О кратности многозначных отображений областей на многообразиях - Зелинский, Ю.Б.; Сафонова, О.В. (Український математичний вісник, 2015)
В работе получена оценка размерности точек максимальной кратности при многозначном полунепрерывном сверху отображении областей на многообразиях.