Елена Ивановна Харламова (к 90-летию со дня рождения) (Механика твердого тела, 2017)
Эта публикация посвящена прекрасному человеку, известному ученому, педагогу Елене Ивановне Харламовой, это поздравление со славным юбилеем, признание ей в любви и глубоком уважении.