К 80-летию со дня рождения члена-корреспондента НАН Украины Вадима Сергеевича Гудрамовича (Техническая механика, 2016)
6 июля исполнилось 80 лет со дня рождения члена-корреспондента НАН Украины, профессора, доктора технических наук, Лауреата Государственной премии Украины в области науки и техники, Лауреата премий НАН Украины им. акад. С. П. Тимошенко и акад. М. К. Янгеля Вадима Сергеевича Гудрамовича.